Esordio col botto per l’A.S.D. Galatina Calcio nel campionato regionale di Prima Categoria

10 Ottobre 2022 0 Di Redazione

Vince e convince l’Asd Galatina calcio che, nella seconda giornata del campionato regionale di Prima Categoria Girone C, passa sul terreno del Capo di Leuca col risultato di 4-1. I biancostellati hanno sfoderato una prestazione di assoluto livello tecnico-tattico controllando ogni zona del campo e dominando sia sul piano della creazione di palle-gol che del possesso palla.

Nel primo tempo Galatina in vantaggio al 15° con un gran tiro da fuori area di Cortese e raddoppio di Natale De Benedictis al 35°. Nella ripresa i biancostellati hanno triplicato al 15° con un rigore di Giulio Perrone per poi subire il gol del Capo di Leuca. La reazione dei galatinesi ha prodotto nuove occasioni da rete con traversa colpita da Gabriele Greco, fino alla realizzazione del quarto gol da parte di Natale De Benedictis al 35°. Da notare che nella seconda frazione di gara il mister Angelo De Benedictis ha effettuato tutti i cambi a disposizione.

Il Galatina è stato seguito da un gran numero di tifosi che hanno incitato la squadra per tutta la durata dell’incontro.
Ora testa alla prossima gara del campionato regionale di Prima Categoria Girone C che verrà disputata il 16 ottobre, ore 15:30, contro l’Academy Sava sul terreno in erba artificiale dell’Heffort Sport Village di Parabita.