Galatina Calcio sconfitto in casa del Manduria. Finisce 3-1 per i tarantini

5 Dicembre 2022 0 Di Redazione

Battuta d’arresto per il Galatina Calcio che esce sconfitto in trasferta per 3-1 contro la Don Bosco Manduria. L’incontro si è disputato sul terreno in erba sintetica dello stadio comunale ‘Camassa’ di Sava. Il Galatina è sceso in campo con la seguente formazione: De Santis, Leanza (dal 21° del s.t. Greco), Vigliotti; Luperto, De Giorgi, Perrone; Permeti, Marino, Bono (dal 9° del s.t. Pighin), Villani, Cortese (dal 32° del s.t. De Mitri). Arbitro il sig. Gioacchino De Palma di Molfetta.

Nel primo tempo si è registrato un sostanziale equilibrio tra le due squadre interrotto al 27° da un gran gol della D.B. Manduria su calcio di punizione di Angelè. Al 41° altro tiro a fil di palo della D.B. Manduria. Il Galatina risponde con un tiro di Luperto al 44°. Nella ripresa al 3° colpo di testa di Cortese su calcio d’angolo battuto da Dino Marino. Al 10° tiro in diagonale di Cortese. All’11° il Galatina pareggia con un gran gol di Pighin da poco entrato in campo al posto di Bono. Al 17° Cortese effettua un tiro ravvicinato parato dal portiere Polito. Al 26° tiro in porta di Marino. Al 32° colpo di testa di Marino su cross di Pighin. Mentre il Galatina continua a premere per passare in vantaggio, al 40° del s.t. la D.B Manduria segna in contropiede con Gennari e triplica al 43° con Scarciglia.

Ora testa e cuore sono rivolti all’incontro di giovedì prossimo 8 dicembre presso il ‘Pippi Specchia’ contro lo Zollino, formazione che lotta per non retrocedere, ma contro la quale bisognerà assolutamente conseguire la vittoria.