Galatina sconfitto a Grottaglie. La qualificazione alla finale di Coppa Puglia si deciderà nel match di ritorno

8 Marzo 2023 0 Di Redazione

Il Galatina viene sconfitto in trasferta per 1-0 dal Grottaglie nella gara di andata della semifinale di Coppa Puglia, disputata presso lo stadio ‘Atlantico D’Amuri”, ma la qualificazione rimane in bilico: tutto si deciderà nel match di ritorno del 22 marzo al “Pippi Specchia”.

Il Galatina, agli ordini di mister Angelo De Benedictis, si è schierato con la seguente formazione (modulo iniziale 4-3-1-2, poi variato in 4-3-3): De Santis, Frisenda, Mancarella; Luperto, De Giorgi, Perrone; Negro, Vigliotti, Cusumano (dal 1° del s.t. Mossolini Becci), Marino, Greco. Il Grottaglie, allenato da mister Simone Carrozzo, è sceso in campo con: Turco; Montervino, D’Amicis; Cellamare, Danese, Pisano; Eleni, Vitale (dal 32° del s.t. Spagnulo), Sowe, Nanou (dal 36° del s.t. Mignogna), Kandij. Arbitro il sig. Giorgio Carmelo De Benedictis di Bari. Nel primo tempo il Grottaglie si fa pericoloso prima in due occasioni con il centravanti Sowe e passa in vantaggio poi al 23° con un gol di Vitale. Il Galatina replica con Negro al 27° che tira di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita si fa più fisica che tecnica e il gioco ne risulta molto frammentato, anche da continui interventi arbitrali. Il Galatina preme per pervenire al pareggio e al 30° un tiro di Negro viene deviato in calcio d’angolo; i biancostellati reclamano per un presunto mani in area al 33°; al 37° colpo di testa di Kandij che manda di poco fuori; al 44° clamorosa occasione da gol per il Galatina con Marino che si vede respinto da Turco un tiro a botta sicura; al 47° conclusione di Negro poco prima del fischio finale.

Adesso i biancostellati sono attesi dal match di domenica prossima 12 marzo al “Pippi Specchia” contro il Soccer Dream Parabita per continuare la rincorsa alla vetta della classifica del campionato regionale di Prima Categoria, Girone C.