Il Galatina Calcio accede ai quarti di Coppa Puglia

26 Gennaio 2023 0 Di Redazione

Il Galatina Calcio sconfigge il Poggiardo per 7-2 e passa ai quarti di finale di Coppa Puglia. Il match si è disputato sul terreno in erba sintetica dello stadio comunale di Poggiardo. Presente una rappresentanza di tifosi biancostellati che hanno sfidato le avverse condizioni atmosferiche per incoraggiare la propria squadra.

Il Galatina è sceso in campo con: Di Giacomo, Romano, Vigliotti; Luperto (dal 1° del s.t. Negro), Mancarella, Perrone; Cusumano (dal 10° del s.t. Carachino Lorenzo), De Mitri, Pighin (dal 16° del s.t. Mossolini Becci), Villani (dal 25° del s.t. Greco), N. De Benedictis (dal 1° del s.t. Murrone).

Nel primo tempo all’8° palo di Luperto; al 15° tiro di Villani a giro di poco fuori; al 23° il Galatina passa in vantaggio con una conclusione di Villani dalla distanza; al 32° raddoppia il Galatina con un tiro di Pighin dal limite dell’area di rigore; al 35° il Poggiardo accorcia le distanze dopo un batti e ribatti in area; al 36° terzo gol del Galatina con Cusumano su assist di Natale De Benedictis; al 38° quarto gol di Pighin su conclusione di Villani respinta dal portiere; al 40° quinto gol di Natale De Benedictis su assist di Luperto. Al 42° ancora palo di Luperto.

Nella ripresa al 15° il Poggiardo si fa vedere in avanti con un tiro parato di piede da Di Giacomo; poco dopo il Poggiardo accorcia le distanze con un tiro scoccato in area all’altezza del dischetto del rigore; al 28° sesto gol del Galatina con Greco; al 35° tiro di Negro respinto da Monteduro; al 40° Negro colpisce l’incrocio dei pali; al 42° settimo gol di Negro su cross di Lorenzo Carachino.

Ora testa e cuore al match casalingo di domenica prossima 29 gennaio contro il Capo di Leuca, al ‘Pippi Specchia’, alle 15:00.