Il Galatina Calcio in testa alla classifica del campionato regionale di Prima Categoria

4 Maggio 2023 0 Di Redazione

Il Galatina Calcio batte lo Zollino per 4-1 nella gara di recupero infrasettimanale e si porta da solo in testa alla classifica del campionato regionale di Prima Categoria girone C. Il match si è disputato sull’erba sintetica del comunale di Galatone davanti ad un pubblico di fede biancostellata, con rappresentanza di tifosi zollinesi.

Nel primo tempo il Galatina è passato in vantaggio al 16° su azione personale di Villani; al 20° raddoppio di Negro con un diagonale da sinistra che trafigge De Donatis; al 23° calcio di punizione dello Zollino deviato in angolo da De Santis; al 25° Vigliotti sfiora il palo con un gran tiro.

Nella ripresa al 5° azione travolgente di Villani che serve Natale De Benedictis: la palla colpisce la traversa; al 9° tiro di Leanza deviato in angolo; al 10° l’arbitro concede un penalty per fallo di mano in area dello Zollino, ma De Donatis respinge il tiro di Negro; al 12° slalom di Villani in giornata strepitosa che serve Marino il quale mette in rete di testa;: al 30° quarto gol del Galatina con Natale De Benedictis che si incunea in area di rigore e conclude in rete; al 43° lo Zollino accorcia le distanze su rigore di Donno. L’arbitro fischia la fine dopo tre minuti di recupero.

Ora il Galatina è atteso domenica 7 maggio dall’incontro interno con la Virtus Lecce per consolidare il primato in classifica.

TABELLINO
GALATINA (modulo 4-2-3-1): De Santis; Leanza, Vigliotti; Marino (dal 17° st Romano), Mancarella, Perrone (dal 26° st Giannone); Negro (dal 17° st Mossoilini Becci), Luperto, Natale De Benedictis, Villani, Greco (dal 21° st Cusumano). Allenatore: Angelo De Benedictis
ZOLLINO (modulo 4-4-2): De Donatis; Martina, Petranca; Caldarazzo (dal 17° st Colarusso), Aprile (dal 26° st Castellano G.A.), Contino; Ture, De Simone, Tundo (nel st Donno), Chiriatti, Tondi. Allenatore: Nicola Colazzo
Arbitro: sig. Marco Albano di Taranto
Reti: 16° pt Villani (G); 20° pt Negro (G); 12° st Marino (G); 30° st Natale De Benedictis (G); 43° st Donno rig. (Z)
Ammoniti; Ture (Z); Marino, Romano, Vigliotti (G)