Un pareggio per il Galatina Calcio che vale la semifinale di Coppa Puglia

22 Febbraio 2023 0 Di Redazione

Il Galatina Calcio pareggia per 1-1 in trasferta col Vernole presso la Cittadella dello Sport ‘Attilio Adamo’ di Martignano e raggiunge le semifinali di Coppa Puglia insieme a Canusium, Santeramo e Grottaglie. Nei prossimi giorni gli accoppiamenti saranno formalizzati dalla Figc Puglia.

Il Galatina, guidato da mister Angelo De Benedictis, è sceso in campo con la seguente formazione (modulo 4-3-1-2): Di Giacomo; Leanza, Romano; Marino, Gigante (dal 39° del s.t. De Giorgi), Perrone; Greco (dal 1° del s.t. Negro), De Mitri (dal 21° del s.t. Villani), Mossolini Becci, Natale De Benedictis (dal 1° del s.t. Luperto), Vigliotti. Arbitro il sig. Gabriele De Candia di Molfetta.

Nel primo tempo, dopo una fase di studio, il Galatina si fa pericoloso al 18° con un tiro di De Mitri; al 22° conclusione di Natale De Benedictis respinta dal portiere; al 30° un tiro di De Mitri scheggia la traversa; al 37° va al tiro Romano; al 39°, a sorpesa, il Vernole passa in vantaggio con Botrugno; al 42° salvataggio in area di Romano.

Nella ripresa il Galatina preme alla ricerca del pareggio e reclama per un fallo di mani in area del Vernole non rilevato dall’arbitro; al 15° cross di Negro per Mossolini Becci che colpisce di testa mandando la palla di poco fuori; al 24° tiro di Marino alto sulla traversa; al 31° tiro di Luperto respinto dal portiere da distanza ravvicinata; al 34° il Galatina finalmente pareggia con Gigante che spedisce in rete da distanza ravvicinata su angolo battuto da Negro; al 41° il Vernole colpisce in pieno la traversa; al 44° tiro in porta di Negro; al 51° l’arbitro fischia la fine del match.

Ora domenica prossima i biancostellati sono attesi dall’incontro di campionato contro la formazione della Rinascita Refugees sul campo neutro di Leverano.