La Showy Boys Galatina si qualifica alla final four provinciale under 13

8 Maggio 2023 0 Di Redazione

Un nuovo traguardo è stato raggiunto dalla Showy Boys Galatina che si contenderà il titolo provinciale under 13 3vs3. Dopo aver conquistato tutte le final four territoriali per le categorie under 19 (il cui gruppo si è qualificato alle fasi nazionali), under 17 e under 15, i colori biancoverdi saranno presenti in campo anche con la categoria under 13 3vs3.

Un nuovo palcoscenico sportivo per i giovanissimi della Scuola Volley galatinese che dopo aver disputato la regular season e la seconda fase, disputeranno l’ambita final four di categoria.

Gli allievi della Scuola Volley Showy Boys si sono classificati al primo posto nel girone 2 del campionato under 13 3vs3 davanti a Leverano, Nardò, Olimpia e Corigliano con un bottino di sette vittorie e una sconfitta. Il primo posto ha permesso al team allenato da Orazio Codazzo di accedere alla seconda fase in cui i galatinesi si sono ben distinti battendo prima l’Ugento e poi il Casarano.

I giovanissimi della Scuola Volley sono riusciti a mettere in campo quanto di buono acquisito nell’attività di preparazione e, seguendo i consigli del mister presente a bordo campo, perfezionare le situazioni di gioco in vista del prossimo impegno sportivo della final four provinciale.