Non c’è due senza tre! La Showy Boys Galatina conquista la final four provinciale under 17

18 Febbraio 2023 0 Di Redazione

Un altro obiettivo sportivo raggiunto. La Showy Boys Galatina si qualifica alla final four provinciale under 17 e dopo aver raggiunto lo stesso risultato nelle categorie under 15 e under 19.

Insomma, la Scuola Volley continua nel suo percorso tecnico ed agonistico che la vede protagonista nei campionati giovanili di categoria, così come accade in ogni stagione sportiva. Il team allenato da Alessandro De Carlo conquista il pass per la final four territoriale ed il club biancoverde non smette di togliersi soddisfazioni con il suo fiore all’occhiello: il settore giovanile. Dopo aver disputato la final four provinciale under 15 e in attesa di partecipare, lunedì 20 e martedì 21 febbraio, alla fase finale della categoria under 19, ecco giungere un’altra qualificazione, questa volta con il gruppo giovanile under 17.