Undicesima vittoria consecutiva, il Galatina Calcio continua l’inseguimento alla capolista

13 Marzo 2023 0 Di Redazione

Undicesima vittoria consecutiva in campionato per un Galatina Calcio sempre più proiettato verso la testa del campionato. Di fronte ad una cornice di pubblico di altra categoria, il Galatina vince contro la Soccer Dreams Parabita e si conferma all’inseguimento del Cursi, anch’esso vittorioso contro il Leuca.

Il Galatina Calcio è reduce da una settimana intensa (domenica scorsa lo scontro al vertice proprio contro il Cursi e mercoledì in semifinale di Coppa Puglia contro un Grottaglie primo del suo girone).

Ieri per la 7° giornata di ritorno del Campionato di Prima categoria pugliese contro il Soccer Dream Parabita, Mister Angelo De Benedictis ha fatto a meno di una pedina importante a centro campo come Luperto oltre ai due terzini Leanza e Romano reduci da infortunio, come pure assente in attacco risulterà Natale De Benedictis. Così schierati in campo al fischio d’inizio: Montagnolo, Frisenda, Mancarella, Marino, De Giorgi, Perrone, Negro, Vigliotti, Mossolini, Villani Cusumano.

Parte subito il Galatina con le sue trame e con il Parabita chiuso in difesa. Bisogna attendere il 25′ per vedere sbloccato il risultato grazie ad un bel lancio da metà campo di De Giorgi per Negro che, con uno strepitoso stop a seguire e la dirompente azione in area, consente a Dante Mossolino di sbloccare il risultato. Il Galatina insiste per tutto il primo tempo. Alla rete seguono altri due tentativi da fuori area di Negro di cui uno al 37° deviato da un difensore del Parabita poco sopra la traversa. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-0.

Nella ripresa fioccano le azioni con clamorosi errori in attacco e su cui dovrà sicuramente lavorare Mister Angelo De Benedictis. Negli ultimi minuti della gara si sono fatte sentire le fatiche delle due ultime partite e il risultato scorre fino alla fine e con un brivido finale nell’ultimo minuto dove il Parabita vede interrotta per fuorigioco l’unica azione da goal di una partita che il Galatina ha sicuramente meritato di vincere contro un avversario che ha ricordato che gli incontri bisogna comunque vincerli sul campo tirando fuori la grinta e la voglia di vincere.

Ora il Galatina affronterà il San Donato di Fabrizio Miccoli che ben sta facendo in questo campionato, squadra giovane che già ha dimostrato di saper fermare qualche grande, quindi occhio e concentrazione. Appuntamento a domenica 22 alle ore 18 al “Pippi Specchia” per gridare Forza Galatina… il sogno continua.